Нормативные правовые акты

Версия для печати

Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 14.08.2013 № 201-р

Об утверждении предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, расположенных на территории Санкт-Петербурга

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», Законом Санкт-Петербурга от 08.10.2008 № 569-95 «О социальном питании в Санкт-Петербурге», постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.09.2005 № 1346 «О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга» и на основании протокола заседания правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 14.08.2013 № 608:

  1. Установить предельные наценки на продукцию (товары), реализуемую организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, расположенных на территории Санкт-Петербурга, в размерах согласно приложению.
  2. Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга

Д.В.Коптин

 

Предельные наценки на продукцию (товары), реализуемую организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, расположенных на территории Санкт-Петербурга

№ 
п/п

Наименование продукции (товаров)

Единица измерения

Предельная
 наценка

1

Продукция собственного производства, реализуемая организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования,      
расположенных на территории Санкт-Петербурга

процент от свободных 
отпускных цен (цен   
закупки) сырья,      
используемого для    
выработки продукции  
собственного         
производства

67

2

Покупные товары, реализуемые организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального              
профессионального, среднего         
профессионального и высшего         
профессионального образования,      
расположенных на территории Санкт-Петербурга

процент от свободных 
отпускных цен (цен   
закупки) товаров

25


Яндекс.Метрика