11.12.2015

Пресс-релиз о заседании правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга

11 декабря под председательством Дмитрия Коптина состоялось заседание правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга.

Участники заседания рассмотрели вопросы, касающиеся согласования балансов электрической энергии и мощности на 2016 год территориально сетевых организаций и гарантирующих поставщиков на территории Санкт-Петербурга.

Также были утверждены: плата за подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе водоотведения государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта капитального строительства, заявителем по которому является общество с ограниченной ответственностью «СГС», плата за подключение к централизованной системе водоотведения государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» общеобразовательной школы, заявителем по которому является Комитет по строительству.

Ответственным за подготовку вопросов к заседанию правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга был первый заместитель председателя Комитета Сафаров Гасан Гусейнович.