12.04.2018

С Днём космонавтики

Ни для кого не секрет, что наша великая страна подарила миру множество выдающихся ученых и инженеров. Ведь ещё совсем недавно взглянуть на Землю из Космоса считалось несбыточной мечтой. Но 12 апреля 1961 года советский космонавт Юрий Гагарин доказал всему миру, что даже самые невероятные мечты сбудутся, если только в них верить. Именно он первым облетел планету Земля, открыв безграничные горизонты Вселенной, и именно тогда Россия стала одной из ведущих держав в области космонавтики. Сегодня нам как никогда важно сохранить ключевые ценности российского общества, одними из которых являются прогресс и научно-технологическое развитие.

Руководство Комитета по тарифам поздравляет всех, причастных к этому празднику и желает всем, чтобы космический потенциал, который был и имеется в Петербурге, увеличивался, ведь для этого есть все ресурсы, начиная от огромного количества научных-исследовательских институтов, высших учебных заведений и заканчивая талантливой молодежью, которая способна совершить скачок в новое будущее!

В этот праздничный день хочется пожелать всем крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, новых открытий и побед, безграничной творческой энергии на покорение новых научных рубежей и космоса во имя нашей великой державы - России!

С уважением,
Председатель Комитета по тарифам