25.12.2023

10.01.2024

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга,
ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Установление платы за подключение (технологическое присоединение)
к централизованной системе водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта: «Дошкольное образовательное учреждение
на 105 мест», на земельном участке по адресу:
Санкт-Петербург, город Пушкин, Новая улица, участок 1 (северо-западнее дома 24а, литера А
по Новой улице), кадастровый номер 78:42:1810604:6, заявителем по которому является ООО «Специализированный застройщик «Графит» (ИНН/КПП 7839113181/783901001),
в индивидуальном порядке

2

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта: «Многоквартирные дома», расположенные на территории, сформированной земельными участками по адресам:

- Санкт-Петербург, город Колпино, Загородная улица, участок 32, (юго-восточнее дома 48 корпуса 2 литера А по Загородной улице), кадастровый номер земельного участка 78:37:0017220:12,

- Санкт-Петербург, город Колпино, Загородная улица, участок 34, (юго-восточнее дома 48 корпуса 2 литера А по Загородной улице), кадастровый номер земельного участка 78:37:0017220:15,

-  Санкт-Петербург, город Колпино, Загородная улица, участок 36, (юго-восточнее дома 48 корпуса 2 литера А по Загородной улице), кадастровый номер земельного участка 78:37:0017220:16,

- Санкт-Петербург, город Колпино, Загородная улица, участок 38, (юго-восточнее дома 48 корпуса 2 литера А по Загородной улице), кадастровый номер земельного участка 78:37:0017220:20,

-  Санкт-Петербург, город Колпино, Загородная улица, участок 39, (юго-восточнее дома 48 корпуса 2 литера А по Загородной улице), кадастровый номер земельного участка 78:37:0017220:21, заявителем по которому является общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «СПб Реновация - Красный Кирпичник»
(ИНН/КПП 7841089916/784101001),
в индивидуальном порядке