26.01.2024

05.02.2024

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга,
ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе холодного водоснабжения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта: «Малоэтажные жилые дома со встроенными помещениями и подземным гаражом (корп. 1,2,3,4,5), в т.ч. помещениями офиса врача общей практики (корп. 5); объекты коммерческого назначения со встроенными трансформаторными подстанциями (корп. 6,7,8,9)» и «Детский сад на 150 мест», на территории, сформированной земельными участками по адресам: Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга город Кронштадт, Цитадельская дорога, участок 10; Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование города федерального значения Санкт-Петербурга город Кронштадт, Цитадельская дорога, земельный участок 10а, кадастровые номера 78:34:0010217:1391; 78:34:0010217:1392, заявителем по которому является ООО «Специализированный застройщик Алькор-Центральный» (ИНН/КПП 7805789609/780501001), в индивидуальном порядке

2

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб» объекта: «Строительство здания по адресу: г. Колпино, Тверская, участок 1 (напротив дома № 60, литера А, по Тверской ул.) для размещения детской художественной школы на 320 чел.», заявителем по которому является СПб ГКУ «ФКСР», в индивидуальном порядке

3

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб» объекта: «Малоэтажные многоквартирные жилые дома
со встроенно-пристроенными подземными гаражами», по адресу: Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Гражданская, кадастровый номер участка 78:42:1810604:181; ул. Новая, дом 20, литера А, кадастровый номер участка 78:42:1810604:4; ул. Церковная, кадастровый номер участка 78:42:1810605:275; ул. Церковная, кадастровый номер участка 78:42:1810605:276, заявителем по которому является ООО «Специализированный застройщик «Графит», в индивидуальном порядке

4

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб» объекта: «Дошкольное образовательное учреждение на 105 мест» по адресу: Санкт-Петербург, город Пушкин, Новая улица, участок 1 (северо-западнее дома 24А, литера А), кадастровый номер 78:42:1810604:6, заявителем по которому является ООО «Специализированный застройщик «Графит», в индивидуальном порядке

5

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб» объекта: «Строительство высокотехнологического медицинского корпуса СПб ГБУЗ «Городская больница № 15» по адресу: Санкт-Петербург, Авангардная ул., д. 4, лит. А, кадастровый номер земельного участка 78:40:0845601:1791», заявителем по которому является СПб ГКУ «ФКСР», в индивидуальном порядке

6

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб» объекта: «Строительство здания ГБУЗ «Детская городская больница № 1» для размещения детского центра хирургии врожденных пороков развития и восстановительного лечения (на 250 коек)
по адресу: Санкт-Петербург, Авангардная улица, д. 14, литера А» кадастровый номер 78:40:0845601:7, заявителем по которому является СПб ГКУ «ФКСР», в индивидуальном порядке